Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Гидравлические испытания теплосетей Улан-Удэ выявили 48 поврежденных участков, одиннадцать порывов на которых уже отремонтировано, сообщила пресс-служба ТГК-14.

- Ремонт поврежденных тепловых сетей в летнюю ремонтную кампанию будет проведен в первую очередь, - заявил директор филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» Дмитрий Дружинин.

Наибольшее количество домов, отключенных от горячего водоснабжения в Улан-Удэ, находятся в Советском районе – 106, в Железнодорожном районе – 13. Сейчас ведется подключение абонентов к горячему водоснабжению. В Октябрьском районе подключено 65% домов, в Советском и Железнодорожном - все, за исключением тех, где устраняются порывы.

Прорывы, произошедшие в ходе испытания труб на теплотрассах, оперативно устраняются ремонтными бригадами филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс».

- Бригады работают в усиленном круглосуточном режиме, чтобы в минимально короткие сроки устранить неисправности и обеспечить горячей водой всех потребителей, - отметили в ТГК-14.