Недавно в США прошел конкурс Miss America US, в котором принимала участие уроженка Бурятии Алла Фолсом. Девушка легко обошла соперниц и выиграла титул «Миссис Америка-2015».

В США Алла переехала более 5-ти лет назад. Там она ведет различные тренинги и видеоуроки для женщин, пишет книги, путешествует, организовывает гастроли российских артистов по Америке.

Для Аллы Фолсом этот конкурс красоты не был первым. Раньше она принимала участие в подобных состязаниях и прекрасно понимала, чего от нее ждут.

- Это был не первый мой конкурс в США. Я уже неплохо знала, что надо подготовить и что необходимо для того, чтобы выиграть. Первое на что смотрели судьи - это умение общаться, умение выражать свою точку зрения, благотворительная работа, желание помогать людям. Второе - это уже внешние данные, умение себя презентовать, говорить со сцены и быть примером для подражания, - рассказывает Алла.

Теперь в течение года ей предстоит работать с благотворительными фондами по защите жертв от домашнего насилия. Как сообщила Алла, для нее это очень близкая тема, так как она носит титул Королевы Российского Инфобизнеса и помогает всем русскоговорящим женщинам в мире найти в себе силы, чтобы стать красивыми, счастливыми и финансово независимыми.

Алла Фолсом не была уверена, что получит титул. Поскольку остальные участницы конкурса были достойнейшими соперницами.

- Все девушки на конкурсе очень красивые и каждая из них сделала очень много на ниве благотворительности. За каждой из них была история достойная огромнейшего уважения и почитания. Поэтому момент награждения и объявления результатов был для меня немного неожиданным. Я знала, что сделала все возможное для победы. Меня очень тепло принимала публика, и было много аплодисментов. В любом случае, на конкурсах никогда не знаешь, что решат судьи, - вспоминает Алла Фолсом.

Но поддержка семьи помогла будущей «Миссис Америка». Более того, сын Аллы работал на этом конкурсе в качестве звукорежиссера.

- Я очень рада и счастлива, что смогла выиграть титул. Он очень много значит для меня, для моей семьи и для моих друзей. Он так же важен для моих учениц по всему миру.

Конкурсантка рассказала, что за последние три дня она получила более тысячи поздравлений со всех уголков планеты. Особенно горячо девушку поздравили ее родители, которые проживают в Улан-Удэ. Алла поведала, что часто приезжает на родину проведать их. А в скором времени она приедет в Москву на запланированную конференцию.

- В конце октября я планирую поездку в Москву в качестве спикера на самую крупную конференцию по инфобизнесу. Кроме того в ноябре у меня будет живой тренинг по трансформации может быть заеду и в Улан-Удэ. Меня уже не раз просили приехать и провести тренинги для землячек. Посмотрим, если все удачно сложится с организаторами, то вполне возможно, что прилечу, - поделилась планами «Миссис Америка»

Впереди у Аллы Фолсом интересный год. И она пообещал, что постарается сделать все, чтобы достойно пронести звание «Миссис Америка-2015».