Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

С 31 августа по 5 сентября в Улан-Удэ врачи-хирурги сделают бесплатные операции детям с расщелинами губы и неба. Все желающие жители Бурятии могут оказать помощь организаторам благотворительной акции "Операция Улыбка", которая работает исключительно за счет средств, собранных компаниями и частными лицами.

Консультации и отбор на операции начнутся 31 августа. Операции пройдут с 1 по 5 сентября в Республиканской клинической больнице им. Семашко (Улан-Удэ, ул. Павлова, 12).

Для проведения операций приглашаются дети с врожденными расщелинами губы - от шести месяцев, неба - от 1 года, и послеоперационными дефектами.

"Операция Улыбка" - это благотворительная организация, предоставляющая бесплатную хирургическую помощь высокого уровня детям с врожденными расщелинами губы и нёба. Благодаря качественно и вовремя проведенным операциям эти дети получают шанс навсегда забыть о своем дефекте и жить нормальной жизнью.

В большинстве городов, где работают создатели акции, она проходит ежегодно, что позволяет детям, прооперированным ранее, получить консультации и все необходимые этапы операции в дальнейшем.

Все желающие могут перечислить средства на банковский счет акции "Операция Улыбка", а также с помощью дебетовой или кредитной карты, либо, оформив карту Банковской группы "Зенит". Подробности на официальном сайте акции http://www.operationsmile.org.ru.

Справки и запись на операции: главный детский стоматолог Саяна Ошорова +7 3012 43-67-64, +7 3012 43-69-35, +7 3012 63-67-64, +7 3012 68-74-55, медицинский директор "Операции Улыбка" Игорь Войцеховский +7 919 879 9639.