Глава Бурятии сегодня направил поздравления избранным главам шести муниципальных образований, выразив уверенность, что оказанное избирателями доверие станет основой для продуктивной работы. Он убежден, что знания избранных кандидатов, умения и опыт станут надежным залогом будущего успеха в решении задач по укреплению социально-экономического потенциала муниципалитетов.

На выборах 14 сентября победили: в Северобайкальске – Константин Горюнов, в МО «Баунтовский район» - Николай Ковалев, в МО «Бичурский район» - Олег Федоров, в МО «Курумканский район» - Владислав Сультимов, в МО «Селенгинский район» - Вячеслав Цыбикжапов , в МО «Тарбагатайский район» - Виктор Максимов.

Вячеслав Наговицын в поздравлении от всей души пожелал новым руководителям муниципалитетов оправдать надежды избирателей, тех, кто живет и трудится в районах.

- Благополучия вам и успехов в работе на благо нашей родной Бурятии!, - сказал он.

Справка:

Муниципалитет — самоуправляемая административно-территориальная единица с чётко определённой территорией и проживающим на этой территории населением (обычно группа населённых пунктов, город, посёлок или деревня).