В Москве в ходе рабочей поездки Вячеслава Наговицына состоялся ряд встреч, на которых обсуждались актуальные для Бурятии вопросы.

В частности Вячеслав Наговицын встретился с и.о. руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) Галиной Елизаровой. Глава Бурятии поднял вопрос о регистрации прав собственности в Тункинском районе и на Левом берегу г. Улан-Удэ.

В преддверии чемпионата мира по легкой атлетики, который пройдет в Пекине в 2015 году, состоялась встреча с Президентом Всероссийской федерации легкой атлетики Валентином Балахничевым. Наговицын еще раз поднял вопрос о возможности подготовки сборной России по легкой атлетике в Улан-Удэ.

Вопросы развития особой экономической зоны в Бурятии на участках Байкальской Гавани были подняты в ходе встречи Вячеслава Наговицына с генеральным директором ОАО «Особые экономические зоны» Виталием Милявским.

Состоялась встреча с ректором Института образовательной политики «Эврика» Александром Адамским, где Глава республики обсудил вопросы организации и проведения Байкальского образовательного форума в 2015 году.