Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Алексей Кампф покинул пост начальника полиции Управления МВД РФ по Улан-Удэ. Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, сейчас его обязанности временно исполняет начальник городской полиции Владимир Казадаев. Когда он избавится от приставки «врио» - пока неизвестно, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

Что касается экс-руководителя Управления МВД по Улан-Удэ Алексея Кампфа, он пошел на повышение, став заместителем начальника полиции МВД по Бурятии по оперативной работе. Ранее занимавший эту должность Валерий Калганов отправился на пенсию.

Напомним, что Кампф был назначен главным полицейским Улан-Удэ в сентябре 2012 года. В органах внутренних дел он работает с 1993 года. Прошел путь от младшего следователя Октябрьского районного отдела внутренних дел Иркутска до заместителя начальника управления – начальника отдела по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отвагу».

Также в послужном списке Кампфа - работа в подразделениях главного Управления МВД России по Иркутской области, Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте, ГУ МВД России по Ставропольскому краю.