Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

По сообщению ТК "Ариг Ус", в ночь с 28 по 29 сентября в 47 квартале с балкона на шестом этаже новостройки упали два человека.

Очевидцы говорят, что у погибших просто не было шансов выжить. Пока нет официальной версии произошедшего. Известно только, что на злополучном балконе отсутствует металлическая обшивка.

- Клиент поставил машину и пошел домой, потом вернулся и говорит мне: «Посмотри, там лежат двое». Он ставил машину где-то в полдвенадцатого. Лежали мужчина и женщина, я так понял. Близко не подходил, - рассказывает сотрудник автостоянки Ринчин Цыренжапов.

Невольным очевидцем стала их соседка по дому. Поздно ночью женщина возвращалась с работы.

- Только стали подъезжать к подъезду, она говорит: «Баба Люда, смотри, у вас там два трупа лежат». Я говорю: «Где?!». Испугалась сразу, - заявила житель дома №78а по пр.Строителей Людмила Атёнова.

Погибших женщина не знает, жители новостройки почти не знакомы друг с другом. Расследованием произошедшего занялся следственный комитет.

Новостройка уже прогремела в Улан-Удэ громким событием, произошедшим в июле текущего года. В этом же подъезде с балкона 3-го этажа выпала девушка. По информации, она облокотилась на металлическое ограждение, профлист под давлением отошел, и девушка упала. От полученных травм она скончалась. Следствие по этому делу продолжается. Однако известно, что проверка стройтехнадзора в конструкции балкона не нашла нарушений.