Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Утром 30 сентября оперативные службы города сообщили о пожаре, случившемся в ночь с 29 на 30 сентября в ДНТ «Олимпийский» в Октябрьском районе столицы Бурятии.

По данным следствия, хозяин дома нанял себе в помощь двух мужчин, которые занимались строительством дома и проживали на территории участка в сарае. Вечером 29 сентября мужчины в сарае употребляли алкогольные напитки. Что именно произошло между ними пока остается тайной, но через некоторое время, в сарае произошел пожар. При тушении пожара и разбора завалов указанного сарая были обнаружены обгоревшие тела трех человек.

- На момент прибытия пожарных горели надворные постройки на площади 50 кв.м. В результате пожара огнем повреждены забор и строения, - сообщают оперативные службы.

У следствия сразу появилась версия произошедшего. Они гласит, что причиной ЧП могло стать неосторожное обращение с огнем. Что погибшие, на момент пожара, были в состоянии сильного алкогольного опьянения и просто не заметили приближающейся угрозы. Но, как выяснилось, это было совсем не так. В ходе судебно-медицинского исследования на всех трупах выявлены многочисленные колото-резанные ранения.

Как сообщает infpol.ru, хозяин дома жив. А вот личности людей, погибших на его участке, пока не установлены. Расследование продолжается.

По факту тройного убийства следственным отделом по Октябрьскому району Улан-Удэ СУ СК Ф по Бурятии возбуждено уголовное дело по ч. 2. Ст. 105 УК России.