Новым начальником УВД по Улан-Удэ стал экс-заместитель начальника полиции Управления МВД России по Улан-Удэ подполковник Владимир Казадаев. Он заменил на должности Алексея Кампфа, которого недавно был назначен заместителем начальника полиции МВД по РБ по оперативной работе (ранее эту должность занимал ушедший на пенсию Валерий Калганов).

- Новый руководитель УВД и его заместитель уже несколько дней как официально приступили к исполнению своих обязанностей, - сообщила ответственный за взаимодействие со СМИ УВД Улан-Удэ Жанна Мельникова.

Заместителем новоиспеченного начальника городских полицейских стал Алексей Куликов, который занимал аналогичную должность в УВД города Магадан, сообщает Газета РБ.

Справка:

Алексей Куликов родом из Иркутска, где и получил первое образование юриста в Восточно-сибирском институте МВД. Затем он окончил академию МВД РФ по тому же профилю. В МВД РФ работает с 1993 года по линии уголовного розыска.

В 2011 году переехал в город Магадан, где занимал должность начальника полиции города. С 10 октября 2014 года приказом МВД по РБ назначен на должность заместителя начальника управления – начальником полиции.

Награжден правительственной медалью за охрану общественного порядка.