Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сейчас Анастасия Турушева находится в больнице города Братск Иркутской области. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое. У девушки ушиб головного мозга, сломаны ребра, разорваны внутренние органы.

Авария произошла 2 ноября около 11.00 утра на 207 км дороги Братск - Вилюй. По данным телекомпании «Город-ТВ», на дороге столкнулись «Мицубиси» и «Тойота». Водитель «Мицубиси» не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку и лоб в лоб врезался в «Тойоту».

- В результате аварии водитель и женщина-пассажир автомобиля «Мицубиси» с тяжелейшими травмами были госпитализированы в реанимационное отделение, - рассказывает инспектор по пропаганде ОГИБДД по Братскому району Татьяна Бакуркина. - Тяжело пострадал и водитель «Тойоты», который также был доставлен в реанимационное отделение Центральной районной больницы. Травмирован и пассажир «Тойоты». ДТП произошло в светлое время суток, недостатков по содержанию проезжей части выявлено не было.

Как сообщают друзья девушки, Анастасия находится в состоянии медикаментозного сна.

- Врачи пока не дают никаких прогнозов, и, пока, говорят что Настя не нуждается в помощи, так как необходимые препараты, кровь, плазма, всё что необходимо на данном этапе, у них есть. Но, когда Настя придёт в сознание, понадобятся средства на её транспортировку, на лечение и восстановление. Точная сумма нам неизвестна, но деньги это не малые, которых у Настиной мамы к сожалению, нет, - говорится в группе помощи Анастасии Турушевой "Вконтакте".

Друзья и близкие девушки просят жителей Бурятии оказать ей помощь. "Мы открываем сбор средств для нашей Насти и просим откликнуться всех, кто её знает и не только".

По информации infpol.ru, в настоящее время в Русском драмтеатре отменены все спектакли с участием Анастасии Турушевой. Пока - до конца ноября.


Реквизиты для оказания помощи

Номер карты: 639002099002486541 (зарегистрирована на Лиану Константиновну Щетилину). Телефон: 8-924-651-36-37