В ночь на 23 ноября хабаровчан встревожили необъяснимые явления в небе над городом. Сразу несколько горожан из разных микрорайонов стали описывать данное событие в соцсетях, но ни одному из них, почему-то, не удалось заснять на камеру увиденное, сообщает «Московский комсомолец»

Одно из первых сообщений появилось в социальной сети "ВКонтакте" 23 ноября в 16.57 дня по местному времени. «Я один видел эти странные вспышки на небе только что», - написал пользователь соцсети.

Еще через несколько минут другой горожанин написал в своем "Твиттере" о том, что увидел яркий белый свет в районе "Химфармзавода". По всей видимости, этот же хабаровчанин также позвонил на одну из местных радиостанций города и рассказал о случившемся слушателям.

По информации PlanetToday, позже об аномальном явлении сообщила местная радиостанция, рассказав своим слушателям о произошедшем. Позже в сети появился снимок светящегося объекта в небе, однако выяснить, что именно запечатлено на фото, пока не удалось.

Напомним, что совсем недавно похожий случай произошел в Сведловской области. Однако тогда масштабы аномального явления в разы превосходили размер воскресного происшествия.

Тем не менее эти оба случая объединяет их необъяснимое происхождение.