Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Напомним, Анастасия Турушева попала в ДТП 4 ноября в Братском районе Иркутской области.

При поступлении в больницу состояние молодой актрисы оценивалось как крайне тяжелое. У нее диагностировали ушиб головного мозга, перелом рёбер, разрыв внутренних органов. В социальных сетях родными девушки был организован сбор средств для лечения.

Все это время на странице выкладывались новости по состоянию Анастасии. На поправку она шла быстро.

Сейчас девушка вернулась домой. Об этом сообщили ее родные на странице в ВК. Позже сама Анастасия оставила послание для всех, кто ей поддерживал.

- Вы не представляете, как мне приятно читать все ваши добрые слова. Спасибо всем вам, что вы есть в моей жизни! Спасибо вам за поддержку! Спасибо за веру! Я всех вас очень сильно люблю! Я благодарю бога, что у меня есть такие друзья как вы! Спасибо огромное людям, которых я даже и не знаю, спасибо вам за то, что не прошли мимо, спасибо за неравнодушие! Спасибо братским врачам, это чудесные люди!!! Я счастлива, что наконец-то я дома. У меня все хорошо, все раны заживают! И сейчас мы начинаем курс реабилитации, пьем таблетки и наблюдаемся у врача. Пару месяцев я конечно буду дома и на сцену меня пока никто не пустит, а мне очень хочется. Так что через пару месяцев, увидимся с вами на сцене, - сообщила актриса.