Приказ о назначении Сергея Титова на должность начальника службы по контролю за оборотом наркотиков РБ поступил еще 11 сентября 2014 года. Через несколько дней, а именно 30 сентября, новый начальник Управления ФСКН был представлен личному составу и СМИ Улан-Удэ.

Удивительно, что только спустя три месяца после назначения Титова, он, наконец, был представлен главе Бурятии Вячеславу Наговицыну.

На планерном совещании, где и прошло официальное знакомство начальника республиканского управления, Вячеслав Наговицын отметил, что рад появлению еще одного лица в команде.

- У нас в команде появился еще один человек. Прошу оказывать всяческую помощь, особенно в период становления, - сказал Наговицын.

Как сообщила пресс-служба ведомства, генерал-майор полиции Сергей Иванович Титов, работавший ранее начальником Управления ФСКН России по Забайкальскому краю, родился в 1956 году. Служил в рядах Советской армии. После окончания Читинского государственного пединститута с 1983 по 2003 гг. проходил службу в УВД Читинской области в Управлении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на должностях среднего и старшего начальствующего состава.

С октября 2003 года служил в РУ ФСКН РФ по Читинской области.

Награжден ведомственными наградами, званием «Заслуженный работник правоохранительных органов Читинской области», медалями «За заслуги перед Забайкальским краем», «За отличие в службе в органах наркоконтроля» трех степеней. В 2012 году Указом Президента РФ награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.