16 декабря в Москве прошел Высший Совет партии ЛДПР. Во время заседания члены совета назначили руководителя молодежного крыла БРО ЛДПР Ксению Плеханову на должность координатора ЛДПР в Улан-Удэ.

О своем назначении Ксения Плеханова рассказала в интервью информационному каналу «Вечерний Онлайн» на Эхе Москвы (ФМ 102.8), сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

- Мне очень приятно, что моя работа была отмечена Высшим советом, - отметила Ксения Плеханова.

Новый координатор улан-удэнского отделения партии отметила, что Высший совет рассматривал несколько кандидатур на данную должность. Однако они единогласно проголосовали за Ксению.

Девушка также рассказал о дальнейших планах. Своей основной задачей Ксения считает построить прямой диалог с жителями столицы Бурятии.

- Я очень люблю свой родной город и вижу ряд проблем, которые необходимо исправить. К ним можно отнести проблемы ЖКХ, бездействие чиновников, а также нехватку рабочих мест для молодежи, - поясняет она.

Стоит отметить, что в рамках страны это первое назначение столь юного координатора. Как передают источники, близкие к Центральному аппарату ЛДПР, по результатам проделанной работы Ксения Плеханова по праву заслужила это назначение.


Справка:

Активистом молодежной организации ЛДПР Ксения Плеханова является с 2010 года, с 14 лет. В 2013 году прошла высшую партийную школу на базе Госдумы Федерального Совета РФ.

В 2014 году девушка была выдвинута от партии кандидатом в депутаты Горсовета Улан-Удэ по 16-му округу.

Ксения Плеханова также является студенткой медицинского института БГУ по специальности "Лечебное дело"