Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

19 декабря огнеборцы республики потушили дом, надворные постройки, баню и автомобиль. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Бурятия, все три ЧП квалифицируются как бытовые пожары.

В 08.11 утра по местному времени на пульт ГУ МЧС поступило сообщение о возгорании бани в Курумканском районе, по ул.Рабочая. На момент прибытия первого подразделения горела баня изнутри. Результат пожара - поврежденная огнем баня.

Следующее сообщение поступило в 07.50 утра. В селе Зырянск во дворе одного из домов горел автомобиль. В результате пожара выгорел моторный отсек автомобиля Toyota Wish.

В поселке Вахмистрово 9.45 утра пожарные также боролись с огнем, который охватил надворные постройки. В результате пожара полностью сгорел второй этаж постройки.

Несколькими часами позже, в селе Сосново-Озерское 16.42 дня также загорелись надворные постройки. На момент прибытия первого подразделения горел гараж и наружная стена бани. В результате пожара полностью сгорел гараж.

Последнее сообщение на пульт сотрудников МЧС поступило в 21.22 вечера. В Заиграевском районе на улице Ленина горел дом. Пожар ликвидирован в течение 20 минут. На момент прибытия первого подразделения горела квартира. В результате ЧП выгорела кухня.