Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Крупное ДТП произошло вечером 21 января в районе сотых кварталов.

Легковушка ехала со стороны города. Водитель хотел повернуть налево на парковку СТО и решил проскочить перед большегрузом, но не успел. Машина тормозила несколько метров, но напрасно, удар пришелся на водительскую сторону. Выяснилось, за рулем «Ипсума» находился 30-летний сотрудник СТО.

- Я буквально за 5 минут до этого подъехал с обеда, машину поставил, выхожу… Там кровь просто ручьем текла. Там внутри, видимо, у него каша. Вы же видели удар, там практически все водительское сидение смято, - рассказывает коллега погибшего мужчины Анатолий Козак.

Со слов инспекторов, мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому получил травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался в машине скорой помощи. Других пострадавших людей нет, повреждены только машины.

- Всего в ДТП пострадало 6 машин, которые получили механические повреждения. Большинство из этих машин стояло на прилегающей территории, на парковке, - сообщил инспектор по пропаганде отдела ГИБДД МВД России по Улан-Удэ Олег Атутов.

Водитель КАМАЗа от комментариев отказался. Сейчас устанавливаются точные причины произошедшего и общий ущерб, сообщает ТРК «Ариг Ус».