Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Известный агент Марко Трабукки, представляющий интересы полузащитника московского ЦСКА Романа Ерёменко и работающий на итальянском футбольном рынке, рассказал, что сейчас подыскивает клуб в Италии для защитника столичного «Динамо» Владимира Граната. 27-летний футболист сборной России попал в сферу интересов одного из ведущих клубов Серии А.

- Я сейчас веду переговоры с несколькими итальянскими клубами, но пока ничего конкретного сказать не могу. Ищу клуб Владимиру Гранату именно в Италии и веду работу, которая, надеюсь, принесёт свои плоды. Какие клубы в приоритете? Рассматриваем только хорошие итальянские команды, - сообщил Трабукки.

По его словам, Гранат – великолепный защитник.

- Он способен играть в Италии, при этом в одном из ведущих клубов. Сейчас уровень чемпионата Италии совсем не тот, что был 10 лет назад. В Серии А на текущий момент играют защитники, которые намного слабее Граната, — сказал Трабукки в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Ранее стало известно, что защитник «Динамо» и сборной России Владимир Гранат, с большой долей вероятности, покинет клуб этой зимой. Сообщалось, что новым клубом Граната, возможно, станет казанский "Рубин". По словам главного тренера "Рубина" Рината Билялетдинова, кандидатура 27-летнего спортсмена как нельзя лучше подходит клубу.