Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Дирекцией спортивных сооружений рассматривается вопрос об отмене в бассейне с 1 марта первого и последнего сеансов, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

Напомним, что об уменьшении субсидий из республиканского бюджета на содержание спортивных объектов руководство ДСС заявляло давно. В связи с этим было запланировано повышение цен на услуги в Физкультурно-спортивном комплексе. Рост цен уже привел к недовольству некоторых посетителей бассейна.

Вместе с тем, по сообщению пресс-службы ДСС, экономить ресурсы государственного имущества как свои посетители бассейна ФСК, судя по всему, не намерены.

- К сожалению, устные просьбы персонала ФСК и размещение объявлений не принесли эффекта,- посетители не выключают за собой воду после принятия душа. Поэтому в настоящее время в душевых бассейна ФСК происходит установка и регулировка современных ресурсосберегающих смесителей. Подобными смесителями в настоящее время оснащены современные бассейны на Западе,- говорит начальник отдела продаж Дирекции спортивных сооружений Павел Барнашов.