Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Создатели криминальной драмы «Решала 2» объявили официальную дату выхода картины. Премьера бурятского фильма запланирована на 16 апреля 2015 года.

По словам PR-директора киностудии «Байкал Кино» Дины Подпругиной, география показа с каждым днем расширяется. Картина выйдет в прокат в 10 городах России: Уфа, Ростов-на-дону, Самара, Саратов, Тольятти, Барнаул, Нижний Новгород, Иваново, Казань, Якутск, Омск, Биробиджан.

Первая часть криминальной драмы побила рекорды просмотров в интернете: с момента выхода количество просмотров превысило 4 миллиона.

- За это время картина снискала как любовь, так и неприязнь аудитории, но своего зрителя фильм, безусловно, нашел, - рассказала Дина Подпругина.

В конце июля этого года команда начала работу над съемками второй части фильма. Работа шла в трех регионах России: Бурятии, Иркутске и Саратове. На официальном канале на youtube команда делится всеми приключениями, которые случались с ней на протяжении всех съемок.

Второй фильм будет продолжением сюжета первой части «Решалы». История обещает быть не менее захватывающей, ведь там будет раскрыта интрига: «Почему во второй части брат Каши появился в трейлере?» Фильм выйдет в прокат в апреле 2015 года.

Справка:Компания «Байкал кино» занимается кино-производством с 2010 года.
За это время было снято 5 фильмов, которые имели коммерческий успех и снискали любовь зрителей далеко за пределами Бурятии: «Чайник», «Чайник 2», «Улан-Уdance», «Аноним 03», «Решала». Вступайте в группу Вконтакте: https://vk.com/reshala, instagram: @reshala_kino, канал на youtube: https://vk.com/reshala,