13 февраля в конкурсную комиссию поступили две заявки от кандидатов на должность руководителя администрации столицы Бурятии

Как сообщил секретарь конкурсной комиссии Валерий Амагыров, заявки поступили от и.о. руководителя администрации Зандры Сангадиева и Буда-Ширап Батуева.

- Сегодня во второй половине дня поступило две заявки от Сангадиева Зандры Гэндэновича и Батуева Буда-Ширап Чимитовича. Заявления будут приниматься и в понедельник, 16 февраля, до 16:00. На следующей неделе проведем собеседование с кандидатами, - рассказал Валерий Амагыров.

Напомним, 25 февраля, на 7-й сессии горсовета, депутаты из двух кандидатур, представленных конкурсной комиссией, выберут сити-менеджера, сообщает infpol.ru


Справка

Батуев Буда-Ширап Чимитович - депутат Народного Хурала Республики Бурятия первого и второго созывов (1994-98, 1998-2002). Родился в 1955 году. Окончил Иркутский государственный университет, аспирантуру Бурятского института естественных наук СО РАН, Сибирскую международную высшую школу банковского дела. В настоящее время находится на пенсии.