Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн направил в адрес Вячеслава Наговицына благодарственное письмо. В нем он выразил признательность за социально-ответственную позицию главы Бурятии, занятую в решении проблемы «обманутых дольщиков» республики, а также за активное взаимодействие с рабочей группой партии.

В послании говорится, что в период с 2011 г. по начало 2015 г., благодаря планомерной и целенаправленной работе правительства республики Бурятия были достроены 4 проблемных жилых объекта, в которых справили новоселье 159 семей жителей Бурятии.

- Республика Бурятия стала еще одним регионом в России, где проблемных жилых объектов и пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков граждан больше не существует, - подчеркнул в письме Александр Хинштейн.

Депутат Госдумы также отметил личное участие в разрешении проблемы «обманутых дольщиков» заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия по развитию инфраструктуры Николая Зубарева, первого заместителя министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия Евгения Коркина, начальника отдела развития строительного комплекса и ценообразования в строительстве Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса РБ Татьяны Блиновой, начальника отдела муниципальных услуг Комитета по строительству Администрации г. Улан-Удэ Тамары Григорьевой.