Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

19 января 2015 года в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о конфликте на территории международного аэропорта «Байкал».

- Прибывшие на место полицейские установили, что руководитель подразделения Службы специального транспорта ООО «Аэропорт Байкал» Иван Карпов из-за «рабочих» разногласий прилюдно оскорбил одного из подчиненных ему работников, унизив его честь и достоинство, а также нанес ему побои, - рассказали в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По заявлению потерпевшего материалы о побоях были направлены полицией мировому судье. Однако впоследствии уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Вместе с тем, по факту оскорбления чужой личности 28 января 2015 года Бурятским транспортным прокурором в отношении Карпова было возбуждено дело об этом административном правонарушении.

11 февраля 2015 года мировой судья судебного участка № 3 Советского района города Улан-Удэ, рассмотрев направленные прокурором материалы, признал Карпова виновным в оскорблении подчиненного работника и назначил ему наказание в виде штрафа в сумме 1000 рублей.