Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Споры о похудевшей сибирячке не утихают вот уж который день. Пользователи Интернета не верят, что за 10 месяцев можно сбросить 30 кг, причем так, чтобы и растяжек не было, и кожа не обвисла, пишет "Комсомольская правда"

35-летняя Аюна Банзарова из Улан-Удэ весила 87 кг при росте 165 см. Она объявила войну лишнему весу после того, как ее застукал с утра в столовой начальник за поеданием булки и сделал замечание. С того дня женщина начала правильно питаться, стала бегать и прыгать на скакалке. А когда похудела до 57 кг, записалась в тренажерный зал.

- Чья фотография после похудения? – задается вопросом один из форумчан. - Лицо закрыто телефоном. Если поправилась на 20 кг во время родов —должны быть растяжки на животе и отвисшая кожа.

- На фото «после» может быть и не она вовсе, - вторит ему другой.

Однако на личной страничке Аюны в соцсетях есть другие фотографии, где ее лицо хорошо и отчетливо видно, поэтому у нас не вызывает сомнений подлинность обеих фотографий. Споры также начались о 42-м размере одежды, который носит Аюна после похудения.

- Мой вес при росте 173 см - 50 кг, а это 38-40 размер. Сразу после вторых родов весила 57 кг - это тоже 38-40 размер. У кого-то тазовая кость широкая! – пишет наша читательница.

- Это другой размерный ряд, европейский, - пытаются объяснить другие комментаторы.

Некоторые форумчане выступили с резкой критикой Аюны, заметив, что прыгать на скакалке при таком весе, какой был у уланудэнки, вредно для позвоночника. Есть и те, кто подошли с чувством юмора к заслуге сибирячки. Они пошутили, что ей нужно было не килограммы сбрасывать, а начальника из окна за такие замечания. Положительных отзывов в Интернете об Аюне тоже хватает.

- Умница! Молодец! Так держать! – восхищаются ее упорством люди.

А сама Аюна внезапно обрушившимся на нее вниманием смущена, однако готова ответить на вопросы всех, кто не верит в ее успех.