Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Евгения Дампилова вышла во второй тур народного голосования за титул “Миссис Новосибирск” и лидирует на данный момент со 174 голосами. На втором месте – Юлия Стаканова, 149 голосов, сообщает ARD.

Как пишут организаторы конкурса, многонациональность, культуру, обычаи — все можно отразить через призму красоты российской женщины. Одна из главных целей Конкурса показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества,и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину. Главное тому доказательство – наш Конкурс и ряд побед, одержанных сибирячками на сибирских и всероссийских конкурсах. Учитывая высокий уровень организации конкурса и большое число красивых женщин, проживающих в нашем родном городе, нам доверяют выбирать представительниц сразу на несколько Всероссийских конкурсов.

Так победительница «Миссис Новосибирск Int» представляет Новосибирск на российском финале конкурса «Миссис Россия International» в Ростов-на-Дону. 1-я Вице Миссис представляет Новосибирск на общероссийском конкурсе "Миссис Хрустальная Корона России" в Саратове, а 2-я Вице Миссис представит Новосибирск на конкурсе "Миссис Сибирь International" в Красноярске. В период ношения титула, победительницы несут общественно-социальные функции, связанные с благотворительной, патронатной, культурной, представительской миссией.

Проголосовать за понравившуюся участницу можно здесь.