Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

17 марта в столице Бурятии произошло 2 наезда на пешеходов, обстоятельства которых устанавливаются. Виновник одного из ДТП сбил пенсионерку на "зебре", после чего скрылся с места происшествия, а личность участник второй аварии устанавливает полиция.

Около 20.00 водитель неустановленного автомобиля, следуя по ул. Бабушкина в направлении ул. Трубачеева, на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода, 1951 г.р., после чего скрылся с места аварии. В результате наезда женщина с травмами различной степени тяжести была доставлена в медицинское учреждение.

По данным МВД по РБ, нарушитель двигался на запрещающий сигнал светофора. Подозревается автомобиль иностранного производства, тип кузова – седан, темного цвета.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло через час в Советском районе г. Улан-Удэ.

54-летний водитель автомобиля «Скания», следуя по ул. Иволгинская в направлении ул. Борсоева, в районе дома № 15 вне зоны действия пешеходного перехода, совершил наезд на пешехода, личность которого до настоящего момента не установлена. В результате ДТП мужчина получил тяжелые травмы (ЗЧМТ, УГМ, кома 2-й степени) был госпитализирован в БСМП. Пострадавший не имел при себе документов – мужчина азиатской внешности, на вид 40-50 лет.

Всех кто обладает информацией по данным происшествиям просьба обратиться в дежурную часть Об ДПС ГИБДД по телефону: 292999.