Администрация главы Бурятии сообщает о наборе кандидатур для включения в состав экспертного совета по подбору и расстановке кадров на ключевые посты.

Напомним, в январе 2015 года Вячеслав Наговицын выступил с инициативой создать в республике экспертный совет, который занимался бы подбором и расстановкой кадров на руководящие должности. Распоряжением главы от 27 февраля 2015 года, совет приобрел официальный статус.

Членами совета могут стать представители общественных организаций и граждане, обладающие необходимыми знаниями и опытом для проведения всесторонней и объективной оценки кандидатов.

В списке требований высшее образование, стаж работы в финансово-экономической или социальной и инфраструктурной сфере не менее 5 лет. Кандидат должен обладать необходимыми знаниями в соответствующей сфере.

Отбор кандидатур будет осуществляется согласно представленным документам: заявление на имя Заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия – Руководителя Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия Петра Носкова по установленной форме (согласно приложению); подробное резюме по установленной форме (согласно приложению) с цветной фотографией размером 3х4 (в формате Word); в случае представления кандидата общественными организациями - рекомендация, характеристика.

Основной целью экспертного совета станет обеспечение эффективной кадровой политики, которая бы удовлетворяла потребности в высококвалифицированных кадрах занимающих должности руководящего состава. Совет будет проводить открытую, независимую, объективную и всестороннюю оценку деловых, профессиональных, организаторских, личностных качеств кандидатов, претендующих на замещение ключевых должностей.

Указанные документы необходимо направлять до 08 апреля 2015 года в электронном виде по адресу: gosslg@adm.govrb.ru.

Справки по телефонам: 21-87-06, 21-28-74, 21-43-48, 21-42-40