Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Создатели криминальной драмы перенесли премьеру "Решалы-2" на май 2015 года. Ранее сообщалось, что российские зрители смогут увидеть картину в апреле этого года, однако дату выхода фильма пришлось изменить по техническим проблемам.

"Пришлось переснимать некоторые эпизоды, а это подразумевает и дополнительные временные затраты при сведении звука и цветокоррекции", - говорится на странице официальной группы в соцсети.

Точная дата, пока, не известна, ориентировочно фильм выйдет в прокат 21-го числа.

"Решала-2" выйдет в прокат в 10 городах России: Уфа, Ростов-на-дону, Самара, Саратов, Тольятти, Барнаул, Нижний Новгород, Иваново, Казань, Якутск, Омск, Биробиджан.

Первая часть криминальной драмы побила рекорды просмотров в интернете: с момента выхода количество просмотров превысило 4 миллиона.

В конце июля 2014 года команда начала работу над съемками второй части фильма. Работа шла в трех регионах России: Бурятии, Иркутске и Саратове.

Второй фильм будет продолжением сюжета первой части «Решалы». История обещает быть не менее захватывающей, ведь там будет раскрыта интрига: «Почему во второй части брат Каши появился в трейлере?» .