Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Однако через некоторое время он все же вернулся на место ДТП. Как оказалось, автомобиль принадлежит Хозяйственно-транспортному комплексу Аппарата Главы и Правительства Бурятии.

18 марта около 08.00 утра автомобиль Хендэ Соната (госномер т011тт 03) нанес повреждения автомобилю "Мазда". Автомобили двигались на встречных полосах по ул.Трубачеева. Виновник столкновения снес боковое зеркало автомобилю "Мазда" и ускорено покинул место ДТП.

По словам водителя "Мазды", он двигался в сторону ул. Лебедева, а автомобиль с номером "т 011 тт" в сторону центра. В районе общежития Аграрного колледжа (Трубачеева 148) "правительственный" автомобиль сбил боковое зеркало "Мазды". Увидев, что он совершил повреждение чужого автомобиля, водитель Хендэ увеличил скорость и скрылся с места ДТП. Однако к моменту оформления водитель вернулся на место аварии.

Мужчина сообщил сотрудникам ДПС, что торопился, а следы столкновения заметил только когда приехал на место работы.

По сведениям tUdaY.ru, автомобиль с госномером "т 011 тт" принадлежит Хозяйственно-транспортному комплексу Аппарата Главы и Правительства Бурятии, а передвигается на нем Министр имущественных и земельных отношений Маргарита Магомедова.