Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Юный певец из Бурятии участвует в конкурсе «Детская десятка с Яной Рудковской» - популярном проекте на МУЗ-ТВ, в котором свои таланты демонстрируют музыканты, не достигшие совершеннолетия.

Клип Лудуба Очирова претендует на премию «Kinder Music Awards» телеканала МузТВ. Конкурс закончится уже 3 апреля в 17.00 по мск, а среди соперников Лудуба - не только известные «Непоседы», но и дуэт одного из участников с Филиппом Киркоровым.

Как сообщила пиар-менеджер Лудуба Надежда Мирхусеева, клип на песню Лудуба был снят монгольским режиссёром безвозмездно и по собственной инициативе.

- Всем известно, что съёмка качественного клипа – это очень дорогое удовольствие. История клипа сама по себе интересна. Мы были приятно удивлены, когда на Лудуба вышел режиссёр из Монголии Пурэвдорж с предложением снять клип на его песню. Был снят клип на песню «Онгосо» (корабль), в съёмках клипа принимали участие сотрудники театра оперы и балета. Слова и музыку песни написал сам Лудуб. А недавно родители Лудуба узнали о конкурсе «МузТВ» и родилась мысль отправить клип на конкурс - рассказала Надежда Мирхусеева

Поддержать Лудуба может каждый. Проголосовать за него можно перейдя по ссылке: http://muz-tv.ru/news/3458/

На официальном сайте телеканала анонсируется, что хит-парад лучших детских клипов будет формироваться по итогам зрительского голосования, сообщает пресс-служба главы РБ.