Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

8 апреля конкурсная комиссия рассмотрела заявки. С перевесом в 2% победил городской комбинат по благоустройству, отбив победу у скандально известной «Перспективы-Авто», хотя та и снизила предложенную цену почти на 4 миллиона, сообщает Ариг Ус со ссылкой на "Байкал-Dayli".

Всего на конкурс подали документы три участника: МБУ «Комбинат по благоустройству Улан-Удэ», ИП Горохова, и ООО «Перспектива-Авто». Самую низкую цену за выполнения контракта предложило ООО «Перспектива-Авто», уступив от стартовой цены 3,8 млн рублей. Самая высокая цена была предложена комбинатом, этот участник уступил от стартовой цены всего 83 рубля, и предложил выполнить контракт за 13,3 млн. Цена, предложенная предпринимателем Гороховой, составила чуть выше 10 млн.

8 апреля комиссия агентства по госзакупкам рассмотрела заявки конкурсантов. ИП Горохова сразу выбыла из конкурса, основание – несоответствие конкурсной заявки требованиям законодательства и конкурсной документации.

С перевесом в 2,7 балла победил комбинат по благоустройству, даже несмотря на значительно более высокую цену. Муниципальное бюджетное учреждение «Комбинат по благоустройству города Улан-Удэ» признан победителем и должен выполнить отлов собак в 27 населённых пунктах и районах Бурятии за 13,333 млн.руб.

В настоящее время основная деятельность комбината – уборка в городе и вывоз отходов.