Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Страшная трагедия произошла вечером 14 апреля по улице Бабушкина. По словам очевидцев, 29-летняя женщина выпрыгнула из окна одного из высотных домов с 2-годовалым ребёнком на руках.

По данным следствия, покойная женщина проживала в ДНТ "Орбита" вместе с родителями. Сегодня утром она забрала свою дочь и ушла из дома в неизвестном направлении. Чуть позже, по информации СУ СК по РБ, женщина сняла квартиру на 9-ом этаже на ул.Бабушкина и оставалась там. В вечернее время прохожие обнаружили ее тело под окнами указанной квартиры. Рядом с улан-удэнкой лежала ее малолетняя дочь. Как оказалось, на момент обнаружения девочка была еще жива, однако вскоре от полученных травм скончалась

Infpol.ru сообщил, что женщину пытались остановить дети, которые случайно увидели, что она сидела на окне 9 этажа. Об этом пишет в ''Фейсбуке'' артистка Татьяна Штырева. Однако взрослые, к которым обратились дети, помощи им не оказали.

Также дети утверждают, что женщина была не одна и кто-то подал ей ребенка, когда она уже сидела на окне. Об этом говорят и другие очевидцы.

- Мне показалось, что в квартире стоит кто-то еще за спиной у нее, поэтому я решила, что она не прыгает,а просто сидит,- рассказали очевидцы.

Как сообщает ИА UlanMedia, погибшая оставила записку, которая в итоге стала предсмертной. В ней она попрощалась с родными.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и судебные экспертизы. В ходе расследования следствием будут установлены все обстоятельства смерти женщины и ребенка.