Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Девушка, выпрыгнувшая из окна высотки с дочерью 14 апреля, перед этим выпила уксус. Об этом свидетельствуют химические исследования крови и проверка содержимого желудка. На месте происшествия также была найдена пустая бутылка из под столового уксуса, сообщает ИА UlanMedia со ссылкой на старшего помощника следователя СУ СК России по Бурятии Дмитрия Столярова

Напомним, 29-летняя женщина убила себя и свою двухгодовалую дочь, выпрыгнув из окна девятиэтажки по ул. Бабушкина в Улан-Удэ. Квартиру, из окна которой женщина совершила суицид, она сняла утром того дня, предварительно уйдя из родительского дома вместе с ребенком. Известно, что девушка оставила прощальную записку, которая в итоге стала предсмертной. В ней она попрощалась с родными.

Причиной суицида могло стать тяжелое психическое состояние девушки. Отметим, что по мнению источника "БМК", погибшая проживала в Санкт-Петербурге, но после развода с мужем, находилась в трудном материальном положении и вынуждена была переехать в Улан-Удэ к родителям. Но и здесь молодая женщина с маленьким ребенком на руках, очевидно, испытывала крайнюю материальную нужду. Квартира родителей была однокомнатной, и женщина с дочкой спали на полу.

Однако, по информации, ставшей известной infpol.ru, женщина не разведена. Более того, со дня на день она ожидала приезда супруга из Санкт-Петербурга – он должен был прилететь 15 апреля. О ее материальном положении ничего не известно, по словам следователей, семья благополучная и на учете не состоит.

Когда она только ушла из дома, родные, обнаружив предсмертную записку, заявили в полицию. Как они пояснили тогда, женщина находилась в продолжительной послеродовой депрессии.

Стало известно и о содержание послания. «Простите меня. Я сама загнала себя в тупик» - написала она своим родным.