Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Съемочная группа программы «Ревизорро» во главе с телеведущей Еленой Летучей прибыла в
Улан-Удэ. По информации «Восток-Телеинформ», накануне вечером Летучая поужинала в ресторане «Тэнгис».

- Она просто ужинала, к проверкам, наверное, приступит сегодня, - сообщили в ресторане. Какие именно заведения посетит съемочная группа телепрограммы, пока не сообщается. По некоторым данным, в Улан-Удэ она пробудет до 24 мая.

На своей страничке в социальной сети «Тэнгис» опубликовал информацию о том, что одно из заказанных Летучей блюд стал «Чивыркуйский закат» - байкальский омуль, фаршированный белыми грибами и кедровым орехом. Это блюдо было разработано по специальному заказу для президента России Владимира Путина. "Елене блюдо понравилось", - отметил в ресторане.

Позднее в Инстаграме появились фото Елены Летучей, сделанные во время ужина другими посетителями.

Напомним, накануне, 19 мая на телеканале «Пятница» информацию о приезде программы «Ревизорро» не подтвердили, а позднее сообщили, что администрация канала не раскрывает местонахождение своей ведущей.

Всего «Ревизорро» посетили более 300 заведений в разных городах России, иногда визит телепрограммы становился причиной проблем у местных ресторанов. Так, в Тюмени после визита программы Роспотребнадзором был закрыт ресторан «Мао», в котором были выявлены существенные нарушения санитарных норм.