Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Клиенты Бурятского отделения Сбербанка в первом полугодии текущего года оформили 5,5 тысяч страховок банковских карт от ООО СК «Сбербанк страхование». Об этом на пресс-брифинге сообщила менеджер отдела организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Бурятского отделения Сбербанка России Ирина Хангуева.

По ее словам, пакетный продукт «Защита средств на банковских картах» - дополнительная комплексная финансовая защита денежных средств на банковских картах от списания со счета в результате мошенничества или других преступных действий. Также владелец карты страхует риски хищения наличных средств в результате грабежа или разбоя после того, как он снял их со счета в банкомате.

- Банковская карта является надежным средством платежа, - говорит специалист банка. - Чтобы защитить свою карту от мошенников, необходимо соблюдать элементарные правила безопасности и дополнительно можно оформить страховку. В данной программе защиты участвуют дебетовые, расчетные и кредитные банковские карты Сбербанка.

Подробная информация по условиям программы «Защита средств на банковских картах» размещается на сайте Сбербанка, на сайте страховой компании ООО СК «Сбербанк страхование».