Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Дни российской культуры пройдут на Всемирной универсальной выставке EXPO-2015 в Милане. В течение шести дней – с 24 по 29 сентября – гостям павильона России будет предложена разнообразная программа, в рамках которой запланированы различные выставки, кинопоказы и встречи, а также знакомство с русскими фольклорными и кулинарными традициями, сообщает канал "Культура"

Бурятскую культуру на EXPO- 2015 представит Даши Намдаков. Экспозиция скульптур Даши Намдакова состоится в рамках Дней бурятской культуры, также гости смогут увидеть интереснейшую фотовыставку Антона Ланге. Фотограф делал свои снимки из окна поезда, который ездил по всей России, таким образом получилась масштабнейшая подборка фотографий, сообщает http://www.sculptor-shanov.com

Музыкальное сопровождение обеспечат участники фестиваля Viva Russia, во время которого состоится демонстрация киноленты «Танец орла», поставленной Виктором Алферовым. Уик-энд с литературой обеспечат самые выдающиеся российские писатели, чьи книги выходят на многих языках мира, и готовятся к переводу на итальянский. Завершат Дни российского искусства масштабные балетные постановки.