Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В ДТП, произошедшем вчера вечером, повреждения получили три авто. Никто из водителей не пострадал. Виновница аварии проехала на красный свет и на скорости влетела в "Марк 2", который зацепил еще одну машину.

Авария произошла накануне, 14 октября около 18.45 часов на пересечении улиц Ленина и Ербанова. Перекрёсток не поделили сразу три автомобиля - «Тойота Камри», «Тойота Гранд Марк 2», «Ссанг Йонг Актион», которые двигались в разных направлениях.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота Камри», за рулём которого находилась женщина, следуя со стороны Триумфальной арки в направлении Ленина, проигнорировала запрещающий сигнал светофора. Автоледи пыталась «проскочить» на красный свет, в результате чего на скорости влетела в поворачивающую налево, в сторону Ербанова, машину «Тойота Гранд Марк 2». Сила удара была настолько сильна, что последний автомобиль развернуло, и он зацепил проезжающий «Ссанг Йонг». Внедорожник следовал с Сухэ-Батора в направлении «Арбата».

Виновником ДТП очевидцы называют женщину. Сама же автоледи в крайне грубой форме отказалась предъявлять документы сотрудникам ГИБДД, А буквально через пять минут и вовсе покинула место ДТП.

В результате дорожного инцидента серьёзные механические повреждения получили все три автомобиля. По счастливой случайности, никто из водителей и пассажиров не пострадал.

Всего же за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 41 авария с механическими повреждениями и одно ДТП, в результате которого 4 человека получили ранения сообщает «Ариг Ус»