Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Для предотвращения хищений средств сбанковской карты, ее можно застраховать от мошенничества. Такую услугу предлагает Сбербанк сегодня. Страхование позволяет защитить держателей карт от финансовых потерь в случае ограбления или утери карты и несанкционированного списания средств с карты третьими лицами. При наступлении страхового случая банк дает гарантию возврата денежных средств.

- В последнее время участились случаи мошеннических действий, особенно в Интернете, поэтому каждому важно получить финансовую поддержку в такой ситуации, – комментирует Басова Кристина, и.о. начальника отдела организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Бурятского отделения Сбербанка. - Уникальность нашей программы страхования в том, что она действует по всему миру и защищает все карты, открытые на имя клиента.

Ознакомиться со специальными программами страхования для держателей дебетовых и кредитных карт можно в любом подразделении Сбербанка или на сайте www.sberbank.ru

(3952) 28-28-32, 28-20-65

e-mail: bb-pc@sberbank.ru

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Байкальский банк ПАО Сбербанк осуществляет деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии, Республики Саха (Якутия). Байкальский банк – это 4 головных отделения, 635 подразделений различного формата для обслуживания клиентов. Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных клиентов и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг для населения и корпоративных клиентов. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.