Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Суть «Социального сервиса» в том, что специалисты подразделений РГУ «Центр социальной поддержки населения» консультируют граждан с выездом на дом. Услуга предоставляет по заявлению от населения бесплатно, сообщает пресс-служба Минсоцзащиты населения Бурятии.

Социальный сервис предоставляется инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, вдовам погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, одиноким и одиноко проживающим инвалидам I группы и лицам старше 80 лет, не имеющим возможности в силу преклонного возраста и по состоянию здоровья самостоятельно посетить подразделение РГУ или направить доверенное лицо для оформления мер социальной поддержки.

Прием заявок осуществляется «Клиентской службой» в соответствии с графиком работы:

- непосредственно от инвалидов и участников Великой Отечественной войны, вдов погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, одиноких и одиноко проживающих инвалидов I группы и лиц старше 80 лет (далее - заявитель) посредством телефонной связи;

- от социального работника посредством телефонной связи или на личном приеме.

Для оказания содействия в получении мер социальной поддержки с выездом на дом заявителю необходимо обратиться по телефонам клиентских служб, указанных на сайте Министерства. http://minsoc-buryatia.ru/treatment/.