Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В медиапроекте «С чистого листа» - новый набор. Шанс начать жизнь без алкоголя получили еще 4 семьи, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Сейчас новые участники находятся на лечении в республиканском наркодиспансере, где им предстоит пройти длительный курс реабилитации, в том числе с пациентами будут работать психологи.

Среди новых участников проекта - жительница Иволгинского района, еще одна участница из Кабанского района, и двое из Северобайкальска. Причем все они сами сознательно пошли на изменение своей жизни, попросив взять их в проект.

Также ожидают своей очереди на реабилитацию еще 5 человек из Баргузинского, Тункинского, Кабанского и Джидинского районов.

Об опыте участников проекта, который реализуется при поддержке Администрации Главы РБ и Правительства РБ, будет рассказано в очередном выпуске программы радио Бурятии «С чистого листа». Программа выйдет в эфир 30 ноября в 7:30 ч.

Напомним, Вячеслав Наговицын во время прямой линии на ГТРК «Бурятия» сказал, что социальная программа, помогающая алкоголезависимым семьям вернуться к трезвой жизни, будет продолжена в следующем году.