Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Конфликт, случившийся на пресс-конференции Анны Щербаковой официально улажен. В министерстве спорта Бурятии опровергли слухи об увольнении пресс-секретаря ведомства. Теперь ее силы и энергия будут направлены на внедрение норм ГТО.

Как сообщила и.о. пресс-секретаря министерства спорта Елена Круглова, Яна Чирипова остается работать в сфере спорта. Но в подведомственном учреждении.

- В интернете возникают самые разные слухи о кадровых перестановках в министерстве спорта РБ. Официально отвечаем, что никто никого увольнять не собирается. Состоялся конструктивный разговор о недопущении впредь подобных событий, – рассказала Елена Круглова.

Как опытному инструктору, Яне Чириповой предложено заняться внедрением всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», сообщает infpol.ru

- В 2015 году исполнился ровно год со дня подписания президентом Владимиром Путиным указа о возрождении в России Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне (ГТО) — программной и нормативной основы физического воспитания населения, – объяснили перевод на должность в министерстве спорта.

И добавили:

- Мы так же официально опровергаем все слухи о том, что Анну Щербакову накажут лишением наград. Такое невозможно по закону. Тренеры провели беседы не только с ней, но и всеми своими подопечными. Спортсменка Анна Щербакова получит всю заслуженную ей премию.