Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Телеканал ТВЦ совместно с филиалом РТРС «РТПЦ Республики Бурятия» ведет активную работу по увеличению своей аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.

С 1 декабря на 36 телевизионном канале началось эфирное вещание ТВЦ в аналоговом формате в г. Улан-Удэ.

- Раньше возможности смотреть программы телеканала ТВЦ в аналоговом формате в республике Бурятия не было, – подчеркивает директор филиала РТРС «РТПЦ Республики Бурятия» Виктор Багрецов, – ТВЦ смотрели только абоненты местных кабельных сетей, а с 2013 года – и абоненты цифрового эфирного вещания в 1- мультиплексе РТРС. Сейчас, после включения с первого декабря аналогового передатчика в городе Улан-Удэ, возможность просмотра канала получили около 445 000 жителей города и близлежащих населенных пунктов.

ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслируемых во всех 83 регионах России. ТВЦ предлагает своим зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистика, документальное кино, классика отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.