Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

С 3 по 6 января 2016 года в г.Пермь проходил VI Международный фестиваль – конкурс «В мире таланта». На конкурс прибыли участники со всей страны.

В номинациях фестиваля были представлены: эстрадный вокал, академический вокал, хореография,фольклор и инструментальное исполнительство. От Бурятии в конкурсе приняла участие ученица детской школы искусств №7 г.Улан-Удэ Асель Каракучукова, ученица 7 класса по фортепиано, преподаватель Панаева Марина Бабасановна.

Выступления конкурсантов проходили в «Хоровой капелле мальчиков» по возрастным категориям. Наша землячка продемонстрировала высокий уровень мастерства и настоящую любовь к музыкальному искусству. Асель стала Дипломантом I степени.

Самыми интересными и запоминающимися событиями для юной победительницы стали заключительный гала– концерт и церемония награждения участников фестиваля, которые проходили во «Дворце молодежи».
Фестиваль «В мире таланта» проводится ежегодно и является одним из престижнейших конкурсов. Жюри конкурса формируется из специалистов культуры и искусства России, ближнего и дальнего зарубежья.

Все участники, ставшие обладателями Гран-при и Лауреаты I, II, III степени, получают право на участие в конкурсе-финале проекта «Лучший из лучших".