- Есть планы пойти на выборы в Госдуму РФ. Но здесь есть сложности с избирательным законодательством. Поэтому пока не решил, как именно буду выдвигаться. Но думаю, что пойду на выборы с поддержкой моей партии «Рожденные в СССР». Обсуждаю этот вопрос с однопартийцами, - прокомментировал Игорь Бобков.

Отметим, что сложность выбора участия в выборах по партийным спискам или в качестве самовыдвиженца имеют место быть в связи с тем, что партия «Рождённые в СССР» не является парламентской. При любом формате участия необходимо набрать достаточное количество подписей избирателей для выдвижения, а это около 200 тысяч подписей избирателей этой партии по стране.

После ухода из партии БРО ЛДПР в 2013 году, Игорь Бобков вернулся на политическую арену Бурятии в ноябре 2015 года в качестве лидера регионального отделения другой политической партии «Рождённые в СССР», сообщает "БМК"

Теперь предстоит сложная работа для выхода с местного на федеральный уровень - выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года в единый день голосования.