Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

6 февраля покажут второй выпуск Всероссийского вокального телепроекта «Новая Звезда, где выступит артист и сценарист театра танца и песни «Байкал» Жаргал Бадмаев.

Напомним, в прошлом году Жаргал прошел отбор на проект федерального канала «Звезда» и представляет родную Бурятию.

Всего в шоу принимает участие 85 артистов и коллективов со всей России. В состав жюри второго сезона «Новой Звезды» вошли продюсер Максим Дунаевский, певица Зара, телеведущий Юрий Николаев, певец Денис Майданов, театральный режиссер Василий Бархатов. Ведущий проекта – актер Оскар Кучера.

Каких результатов достиг претендент от республики пока неизвестно. Эфиры второго сезона всероссийского телепроекта «Новая Звезда» стартовали с 30 января, сообщает "БМК".

- Съёмки закончились. О результатах говорить запрещено. Лечу домой, – сообщил Жаргал Бадмаев на своей странице в соцсети.

Также Жаргал обращается к своим почитателям через соцсети в паблике «Аноним 03».

«Дорогие земляки, я - Жаргал Бадмаев, и я хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает меня и мое участие в телепроекте «Новая Звезда». Благодарю за добрые слова одобрения, пожелания удачи и успехов в моем творчестве. Это очень помогает и вдохновляет. Я всячески пытаюсь не ударить в грязь лицом и достойно представить нас и нашу землю на этом большом конкурсе. Надеюсь и верю, что пройду, по крайней мере, в финал! Урагшаа! От всей души поздравляю всех с наступающим праздником Белого Месяца! Уюта и процветания каждой семье, мира, добра и счастья всем! Сагаан hараар! Сагаалганаар!!! PS: конкурс показывают каждую субботу в эфире телеканала Звезда. Выпуск с моим участием ожидается 6-го февраля.. - не судите строго».