16 февраля в ходе встречи Вячеслав Наговицын и генеральный директор «ТГК-14» Виктор Мясник обсудили ряд текущих ключевых моментов, перспективы развития энергетической системы, а также повышение эффективности теплоснабжения потребителей, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Напомним, Виктор Мясник преступил к обязанностям генерального директора «ТГК-14» в декабре прошлого года, имея за плечами большой опыт работы в энергетической отрасли.

- Главная моя задача на сегодня выстроить все процессы работы генерации, выстроить взаимоотношения с регионами и акционерами, - отметил в ходе встречи гендиректор. - При этом мы четко понимаем, что энергетика - это основа для развития промышленности, бизнеса и региона в целом.

Глава республики также рассчитывает на конструктивное сотрудничество с новым руководством «ТГК-14».

- Важно не только выстроить текущую работу, но и выработать стратегию дальнейшего сотрудничества на перспективу, - заявил в ходе встречи Вячеслав Наговицын. - Уверен, наша совместная работа повысит качество энергоснабжения населения и определит тенденции развития республики на ближайшие годы.