Точечные кадровые ротации в руководстве Забайкальского края возможны, об этом в интервью ГТРК«Чита» сообщила исполняющая обязанности губернатора региона Наталья Жданова.

- Я не склонна к тому, чтобы производить какие-то революционные кадровые изменения. Потому что в целом коллектив подобран,достаточно работоспособный коллектив,хотя некоторые мысли в связи с этим,конечно,у меня есть.И некоторые точечные кадровые ротации,может быть,следует произвести, — сказала Жданова.

По её словам,с учётом сложной ситуации в крае профессиональные и компетентные люди сегодня должны«засучив рукава вкалывать», сообщает «Чита.ру».

- Это касается,прежде всего,конечно,финансово-экономического блока,социального блока.Тем более,что резерв таких компетентных и опытных людей,профессионалов здесь у нас в крае есть, — подчеркнула исполняющая обязанности губернатора региона.

Напомним, Президент России Владимир Путин 18 февраля назначил спикера заксобрания Наталью Жданову исполняющей обязанности губернатора Забайкалья после отставки губернатора Константина Ильковского, раскритикованного федеральными властями за невыполнение программы расселения из ветхого и аварийного жилья.