Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

20 февраля состоялась премьера клипа популярной российской группы "Artik & Asti" на песню «Тебе все можно». Танцор из Бурятии, бывший артист театра песни и танца «Байкал» Айхан Шинжин и актриса Агния Дитковските сыграли в клипе возлюбленных.

Часть видео-материала была отснята в бассейне, а другая – в апартаментах Москва-Сити.

- Сюжетная линия нашего фильма – это история двух людей, их страсть, любовь и ненависть. Мы хотели снять красивую историю, и очень благодарны Агнии Дитковските, что она согласилась стать главной героиней, — рассказывает Артик.

В мини-фильме героиня предает себя и свою гордость, прощает своему возлюбленному предательство, отдается ему душой и телом, сообщает Best FM.

«Спасибо всем кто работал над этим крутым видео!!!», - прокомментировал на своей страничке в соцсети танцор Айхан Шинжин.

Напомним, Айхан Шинжин принимал участие в шоу на ТНТ «Танцы». Однако уроженец Бурятии смог пройти только один отборочный этап и вылетел из проекта ещё до полноценных выступлений в шоу.

Айхан родился в поселке Горно-Алтайск, занимался танцами в школе-студии «Алтам». Окончил Бурятское государственное хореографическое училище. Работал в Бурятском государственном национальном театре «Байкал». Обладатель титула «Мистер Бурятия». Сейчас живет в Москве. Выступает в подтанцовке певицы Аниты Цой.