Региональный организационный комитет принял документы от очередного претендента на участие в предварительном голосовании на выборах в Государственную Думу РФ.

21 марта депутат Народного Хурала, член Президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия», Баир Цыренов подал документы на участие в предварительном голосовании, сообщает пресс-служба БРО "Единой России". Решение о его регистрации региональный организационный комитет рассмотрит на очередном заседании.

- В республике высокий интерес к предварительному голосованию. Считаю, что процедура предварительного голосования очень важна не только с точки зрения того, чтобы определить, кто будет выдвинут Партией «Единая Россия» в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы, но и в целом, чтобы активизировать работу Партии, поднять ее на новый уровень. Понятно, что не все участники предварительного голосования станут кандидатами в депутаты в Государственной Думы, но у каждого во время встреч и дебатов будет возможность рассказать о своей предвыборной программе. Мы сможем обсудить темы, которые действительно волнуют людей, - отметил Баир Цыренов.

Также он добавил, что, как региональный координатор партийного проекта «Экология России», рассчитывает на то, что ему удастся задать новый импульс этой теме и отчитаться о том, что уже сделано в рамках реализации проекта в регионе.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» состоится 22 мая. В республике в Единый день голосования будет открыто 165 счетных участков. По его итогам сформируют списки кандидатов от Партии на выборы в Государственную Думу РФ.