Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Преступление произошло ночью на ул. Коллективная возле кафе «Будамшуу». 19-летняя девушка шла в наушниках и, по всей видимости, не слышала, что кто-то к ней приближается. Преступник напал сзади, жестоко избил девушку, оттащил в гаражи и изнасиловал. Есть предположение, что он ее также ограбил, сообщает "Ариг Ус".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, насильник действовал в одиночку, по приметам это мужчина европейской внешности 27-30 лет, ростом около 155-160 см, среднего телосложения.

В Следственном комитете эту информацию пока не комментируют, но и не опровергают. Подробности будут позднее.

Это не первое преступление против чести и достоинства девушек за последнюю неделю. Напомним, в прошлые выходные нападению подверглись сразу две жертвы. В Улан-Удэ два уроженца Азербайджана, притворившись таксистами, решили подвезти 23-летнюю девушку, но вместо этого увезли ее на пустырь и изнасиловали. Как выяснилось позже, за 4 часа до этого нападения они изнасиловали несовершеннолетнюю в Прибайкальском районе. Сейчас подозреваемые задержаны и находятся в СИЗО. Пока им предъявлено предварительное обвинение.