Сегодня, 7 апреля очередную заявку на участие в предварительном голосовании «Единой России» принял Региональный оргкомитет от депутата Народного Хурала, генерального директора ООО «Барис-Аутдор» Баира Доржиева.

- Принимая участие в предварительном голосовании, хотел бы поднять такие актуальные для нашей республики вопросы, как развитие сельского хозяйства и сельских территорий, малого и среднего бизнеса, и, конечно, спорта, – отметил в своем комментарии Баир Доржиев.

В среду, 6 апреля для участия в предварительном голосовании «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации подал и депутат Михаил Гергенов.

По его словам, решение об участии в предварительном голосовании партии он принял на прошедшей неделе.

- Работаю депутатом Народного Хурала республики уже третий созыв. Думаю, что смогу помочь жителям Бурятии, решая насущные проблемы республики на федеральном уровне, - прокомментировал Михаил Гергенов.

Кандидатуры участников предварительного голосования Региональный оргкомитет рассмотрит на очередном заседании.

Напомним, прием документов для участия в предварительном голосовании заканчивается 10 апреля. Итоговый список участников будет сформирован 11 апреля.

В период со 2 апреля по 15 мая будут организованы площадки для проведения дебатов, участие в которых для всех зарегистрированных участников предварительного голосования является обязательным.

Агитационные мероприятия участников предварительного голосования будут проходить до 21 мая включительно.

В Единый день предварительного голосования, 22 мая, по всей республике будет открыто 165 счетных участков, сообщает БРО "ЕР".